خروج سائل ابيض من داخل اللثة رغم سلامة الاشعة

icon 22 مايو 2021
تخرج مادة سائلة لونها ابيض من لثتي فوق الاسنان الامامية من دون الم واشعة السن سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
غالبا مايكون السائل الأبيض الموصوف هو قيح من جيب اللثة، قد تكون بداية الحالة الالتهابية ويجب عمل فحص لثوي شامل للجيوب اللثوية بالاضافة لصور الأشعة لتأكيد المشكلة ووضع علاج مناسب لك، العناية بالنظافة الفموية الممتازة حاليا أهم شيء وخاصة نظافة مابين الأسنان.
تعليقات الطبيب على السؤال