فرشت اساني قبل امس وانا عادة ما افرش ولما صحيت من النوم لقيت انه لثتي من فوق ومن تحت بنصف الفم، زاد طولها لنصف السن تقريباً. باقي الاسنان طبيعية; ملاحظة: تنزف لثتي لما افرش.

icon 19 يوليو 2016
فرشت اساني قبل امس وانا عادة ما افرش ولما صحيت من النوم لقيت انه لثتي من فوق ومن تحت بنصف الفم، زاد طولها لنصف السن تقريباً. باقي الاسنان طبيعية; ملاحظة: تنزف لثتي لما افرش.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
يجب اجرا تنظيف الاسنات لدى طبيبك