حشوه خشنه هل هي نوع سيي

icon 14 نوفمبر 2022
حشوه خشنه مره حتي بين الاسنان خشنه وتجرح اللسان وتصبغت من اول يوم ومخلي أجزاء بين الاسنان وحتي لبقايا تسوس ع جانب السن من تحت الي منه جاي الالم لسا باقي مع اني دافعه مبلع كبير عليها ,وكل ما أسأل عن شي يقلي عادي هي كدا الحشوات الي اعرفه انها تكون ناعمه وماتتصبغ بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
السلام عليكم أول شيء اذا في ألم لازم يختفي وإذا كان التسوس عميق والألم مستمر يجب عمل سحب عصب او علاج جذور بالنسبة للحشوه يجب إزالة كامل التسوس وعمل حشوه كاملة تغطي كل الأماكن التي تم حفرها ثم تنعيم الحشوة التصبغات ظهرت بسبب الخشونه الأفضل إعادة الحشوة نسأل الله أن يكتب عاجل الشفاء