انا من كنت صغيره اخاف اروح ل الاسنان للحد الحين ولاحظت ان اسناني الي ف

icon 17 يناير 2016
السلام عليكم ، انا من كنت صغيره اخاف اروح لدكتور الاسنان للحد الحين ، ولاحظت ان اسناني الي فالخلف حاليا صارت كانها تتاكل وتتكسر وشوي شوي يختفي الضرس وتضل بقايا صغيره شنو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
إسألي طبيب الأسنان عن تواجد الغاز المضحك (laughing gas) ,وعن إمكانية علاج أسنانك بواسطته.
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
الحل مراجعة طبيب الاسنان بأسرع وقت لعلاج ما يمكن علاجه من اسنانك اذا كانت بالسوء الذي وصفتيه
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
الحل لازم تقاومي خوفك و تتوكلي على الله و تروحي طبيب الأسنان ليعالج الأسنان قبل ما تتفاقم المشاكل و تحصل التهابات لا سمح الله