اناعندي اسناني الامامية تهذفي فك السفلي والثة تتاكل الي الاسفل في الفك

icon 6 مارس 2015
سلام عليكم اناعندي اسناني الامامية تهذفي فك السفلي والثة تتاكل الي الاسفل في الفك السفلي لماذة يادكتوروشكرالك

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما يكون عندك تاكل في العظم الداعم للاسنان وانصحك بعدم تحريك الاسنان باصابعك فهذا يزيد من تخلخلها وربما تكون هناك ترسبات كلسيه يجب ازالتها انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والنصيحه وسلامتك
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
موضوع التهدم يحل بالتتويج اما اللثة وتراجعها فيجب التحري عن التهاب نسج داعمة وتحديد نوعه لعلاجه
الدكتور وسام اسعد
طب اسنان
الواضح من سؤالك ..ان لديك انحسار في اللثة بالمنطقة الامامية من الفك السفلي ( اللثة المغطية للاسنان الامامية السفلية ) . قد يكون السبب التهاب لثة مزمن او رض على الاسنان الامامية نتيجة سوء اطباق او ازدحام بالاسنان او.... يجب عليك مراجعة طبيب الاسنان للوقوف على سبب الانحسار ومعالجته