التقويم واصفرار اللسان

icon 18 أغسطس 2022
السلام عليكم انا عندي مشكل عاملة التقويم اكلت شي صلب فوقعت اخر وحدة و بقى السلك ظاهر او عم يزعجني بس عم اعمل شمع … او دكتورتي مسافرة حتى ل سبتمبر و اعاني من اصفرار السان

الملفات المرفقة:

9C74EE4A-8795-46EF-A075-CD85A0960E34

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
لازم عوده للعياده ، حتى ولو الدكتور غير موجود فهناك من ينوب عنه . السلك يحتاج الى قص الجزء الزائد مبدئيا ، ايضا السن الامامي يحتاج تدخل من الطبيب . اصفرار اللسان اذا كان بسبب نوعية الاكل فمن الممكن تنظيفه بالفرشاه او استخدام كاشط لسان ، عادتا ما يكون موجود بالخلف لفرشاة الاسنان