الم الاسنان و الفم و باقي الوصف في الاسفل

icon 7 فبراير 2020
السلام عليكم دكتور انا سويت حشوة بسنين البارحة ف اجيت بدي اكل اليوم بعد ٢٤ ساعه يعني حسيت ب الم كانو دفع و و في عندي زي الثقل بس نهاية الاسنان مع علم اني خالع الضروس و احس بثقل في اسناني و نشفان هل هي حالة خطيرة او ايش و الخلع صارلو اكثر من ٣ سنوات و احس بطعم الحشوة احيانا و مكان الضروس شي مثل ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عودة
طب اسنان
الالم ممكن يكون بسبب الحشوة بتكون عالية شوي اذا الالم فقط عند الاكل والضغط على الاسنان بدك تروح عند الدكتور وبشيلك النقطه العاليه في الحشوة
الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
الألم طبيعي خلال أول أسبوع من الحشوة. قد يكون التهاب رباط عابر أو اختلاط ما يزول لاحقاً. لا علاقة لقلع الأسنان بالموضوع. أما بالنسبة لطعم الحشوة فهو أمر عادي. خصوصاً في البداية.