انا خلعت ٤ أسنان لعمل مساحة للتقويم بس احس بثقل بالأسنان و تورم خفيف ف اللثة مكان البنج و ما بقدر اكل الاشياء الثقيلة شو السبب و الحل

icon 31 يوليو 2018
انا خلعت ٤ أسنان لعمل مساحة للتقويم بس احس بثقل بالأسنان و تورم خفيف ف اللثة مكان البنج و ما بقدر اكل الاشياء الثقيلة شو السبب و الحل

إجابات الأطباء على السؤال

يحدث ألم بعد قلع الأسنان وهذا الألم وعدم الأرتياح الذي تشعر به سيزول خلال أيام إن شاء الله , أنصحك بتناول المسكنات المناسبة التي وصفها لك الطبيب مع تناول الأغذية والمأكولات الطرية الخفيفة وتجنب الأكل الحار والذي يحتاج لمزيد من المضغ .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يحدث ألم بعد قلع الأسنان وهذا الألم وعدم الأرتياح الذي تشعر به سيزول خلال أيام إن شاء الله , أنصحك بتناول المسكنات المناسبة التي وصفها لك الطبيب مع تناول الأغذية والمأكولات الطرية الخفيفة وتجنب الأكل الحار والذي يحتاج لمزيد من المضغ .