مرحبا دكتور انا من شهر تقريبا رحت لدكتور الاسنان لعمل تقويم اسنان ف عمل لي تنظيف للاسناني و ما ركب لي التقويم الان انزف دم من شهر من الجهة اليمنى فقط و اليوم لاحظت تحرك اللثة

icon 27 مايو 2019
مرحبا دكتور انا من شهر تقريبا رحت لدكتور الاسنان لعمل تقويم اسنان ف عمل لي تنظيف للاسناني و ما ركب لي التقويم الان انزف دم من شهر من الجهة اليمنى فقط و اليوم لاحظت تحرك اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
اختي الكريمة قبل بدء المعالجة التقويمية او اي معالجة ينصح بإجراء تنظيف للأسنان ، قد يكون الطبيب أيضا قد لاحظ وجود علامات التهاب في اللثة و وجود لويحات جرثومية وبالتالي يجب التنظيف قبل بدء المعالجة التقويمية تجنبا لفشل المعالجة مستقبلا