انا خلعت اسنان اثنين و تم تخيط مكان الجرح ، و اكلت الحار والحامض و دخنت بعدها احسست بانتفاخ في اللثه و لما المسها توجعني ؟ماهو الحل علماً بان الدكتور اعطاني بروفين ٦٠٠

icon 13 مارس 2016
انا خلعت اسنان اثنين و تم تخيط مكان الجرح ، و اكلت الحار والحامض و دخنت بعدها احسست بانتفاخ في اللثه و لما المسها توجعني ؟ماهو الحل علماً بان الدكتور اعطاني بروفين ٦٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
اخي العزيز تعليمات الطبيب هي طريق النجاح للعلاج السني وعدم التزامك يؤدي الى مضاعفات انت في غنى عنها قد لا يتخثر الدم ليسد الفتحه التعويضية للسن نصيحتي اخي الكريم ان تراجع طبيبك ليشخص حالتك بأدق التفاصيل و قد يسحب الخيط و يخربش الانسجه الداخلية لانتاج خثره جديده ولكن هذه المره التزم بالتعليمات ، مع خالص امتناني