ماهي المدة اللازمة لاركب طقم اسنان علما انني خلعت اسناني اليوم و بما تنصحوني لشفاء سريع و شكرا

icon 30 أبريل 2019
ماهي المدة اللازمة لاركب طقم اسنان علما انني خلعت اسناني اليوم و بما تنصحوني لشفاء سريع و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
لن استطيع تحديد فترة ثابتة فشفاء الجرح له عدة مقاومات وعوامل منها السن والامراض .لكن يمكن بعد شهر وهي فترة متوسطة الكشف والوقوف على حالة العظم واللثة