اعاني من رائحة الفم كنت ان ولدت لا افرش بس خلال السنتين ال رة صرت منتظ

icon 14 أغسطس 2018
السلام عليكم اعاني من رائحة الفم كنت منذ ان ولدت لا افرش بس خلال السنتين الاخيرة صرت منتظم على التفريش سويت كل شي رحت دكتور اسنان و دكتور حنجرة وسويت وصفات شعبية بس مانفع ليش؟

إجابات الأطباء على السؤال

رائحة الفم الكريهة لها أسباب كثيرة منها مايتعلق بالفم والأسنان ومنها مايتعلق بأمور ثانية ... أما ما يتعلق بأسباب رائحة الفم الكريهة والتي يكون سببها الفم والأسنان فمنها : تراكم الجير (القلح) على الأسنان وإلتهاب اللثة وتسوس الأسنان ووجود الخراجات في الأسنان وإلتهابات الغشاء المخاطي للفم ووجود التركيبات الصناعية الثابتة والمتحركة ( تيجان وجسور وأطقم الأسنان الكاملة والجزئية ) غير المصنوعة بشكل جيد مع عدم العناية بها ...

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

رائحة الفم الكريهة لها أسباب كثيرة منها مايتعلق بالفم والأسنان ومنها مايتعلق بأمور ثانية ... أما ما يتعلق بأسباب رائحة الفم الكريهة والتي يكون سببها الفم والأسنان فمنها : تراكم الجير (القلح) على الأسنان وإلتهاب اللثة وتسوس الأسنان ووجود الخراجات في الأسنان وإلتهابات الغشاء المخاطي للفم ووجود التركيبات الصناعية الثابتة والمتحركة ( تيجان وجسور وأطقم الأسنان الكاملة والجزئية ) غير المصنوعة بشكل جيد مع عدم العناية بها ...