وجع الاسنان مع الراس بعد لصق الجسر

icon 23 يونيو 2022
بما انو مافي عنا دكتور اشتريت لاصق جسر اسنان صيني عبارة عن بودرة وسائل ووضعت داخل كل سن من الجسر وركبتو من يومين بس كل يوم عندي وجع شي 3 ساعات تقريبآ الوجع لكافة الاسنان والرأس وبس اضغط عليه بإدي بيوجعني اكتر مع العلم انو في دكتور حضرلي اسناني سابقآ

إجابات الأطباء على السؤال

د. منير جمعة
طب اسنان
خطأ جدا استخدام أي أشياء بدون استشارة الطبيب يرجي زيارة اي طبيب في اقرب وقت