هل علاج لداء بهجت بالاع بالنسبة لادويته الكيميائية التي ترفع ظغط الدم

icon 9 نوفمبر 2015
السلام عليكم هل هناك علاج لداء بهجت بالأعشاب ؟؟ بالنسبة لأدويته الكيميائية التي ترفع ظغط الدم و السكر ماهي الفواكه و الخضر المناسبة التي تساعد على عدم ارتفاع معدلهما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لاتوجد اعشاب لعلاج اي مرض الا عن طريق الادوية تناول الخضار الطازجةالملونة والفواكةوشرب الماء والابتعاد عن المقالي بانواعها والمشروبات الغازية والمشي