ٱسبااب قلة النوم

icon 15 أبريل 2020
انا اعاني من قلة النوم يعنى اضل صاحيه يمكن يوم كامل ولما انعس وبجي انام انام ساعات قليلة بس واقوم، وبعدهاا مقدر انام، واحس بخمول وتعب بس م اقدر انام، ومرات اخذ حبوب عشان انام. ابغى اعرف السبب، وايش الحل؟؟!.

إجابات الأطباء على السؤال

الابتعاد عن التوتر والقلق . سلامات تعمل فحوصات الحديد و الهرمونات والفيتامينات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الابتعاد عن التوتر والقلق . سلامات تعمل فحوصات الحديد و الهرمونات والفيتامينات