اسبوعين اعاني من رعشة باليدين و خصوصا اليد اليسرى زرت الطبيب قال عندي

icon 3 مايو 2013
منذ اسبوعين اعاني من رعشة باليدين و خصوصا اليد اليسرى زرت الطبيب قال عندي نقص بالمغنسيوم ووصف لي دواء و صرت احسن و لله الحمد لكن لما اجتني الدورة الشهرية حسيت بالرعشة من ثاني هل هاذا عادي ام يلزم اراجع الدكتور و شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ، طبعا هذا غير عادي ، وننصحك بالمتابعة مع إختصاصي باطنية أو غدد صماء