انا قبل شهر تقريبا اصبت بحالة اعياء و تعب شديد و تسارع في دقات القلب م

icon 22 مارس 2011
أنا شاب أبلغ من العمر 23 سنة, قبل شهر تقريبا أصبت بحالة إعياء و تعب شديد و تسارع في دقات القلب مما جعلني أقوم بزيارة طبيب, بعد معاينة الطبيب لحالتي أخبرني أنه نوع من القلق و التوثر فوصف لي مهدئ رولكسبوم و مقوي سيرجانور ومعادل للظغط أفلوكان بعد أسبوع من متابعة الدواء لم أشعر بنحسن كبير فقط دقات القلب عادت إلى مستواها الطبيعي أما الإعياء و التعب الشديد و الكنمة بالنفس ضلت مصاحبة لحالتي و بعد المعاينة الثانية للطبيب أضاف لي دواء عبارة عن أعشاب مهدئ يدعى أوفيطوز بعد أخدي للدواء أصبت بالإمساء ربما بسبب معادل الضغط, المهم أنني لازلت أعاني من الإمساء مع العلم أنني أخدت بعد الملينات و المطهرات إلى أن الإمساء يخف و لكن ليس بالقدر الكافي للإفراغ الطبيعي و الآن أنا أشعر بوخز قرب المتانة بالجهة اليسرى فلا أدري ما السبب مع العلم أنني ذو خصية معلقة أرجوا إجابة شافية منك دكتور و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الإحساس بضيق التنفس وكتم الصدر وتسارع دقات القلب علامت افنفعال والتوتر النفسي والعلاج الذي وصفه لك الطبيب جيد لهذه الحالة ولكن نتائجه تبدا بالظهور بعد شهر من تناوله ، وهو يسبب الإمساك واإعياء في البداية ثم تزول هذه الأعراض بعد مدة ولمكافحة الإمساك عليك بالإعتماد الرئيسي في غذائك على الخضروات الخضراء بشكل مستم وتناول شئ من النخالة في الطعام