احساس بالم وحرق في راس

icon 5 نوفمبر 2021
السلام وعليكم أنا أعاني من ذ 6 أيام من وخزات في منتصف الراس سببت ليا عدم نوم وسبب كان ضربت راسي بيادي بقوة مع أنني ذهبت وقمت بعمل لأشعة المقطعية ولم أجد شئ مع أنني كنت مسبقا مريض ب لأمراض النفسية والوسواس مع أنني لذي ضغط الدم فما العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
يلزمك تقيس الضغط والسكر واعمل تحليل فقر دم هل تم الكشف لذي طبيب باطنه اعصاب وهل مازلت تتابع العلاج النفسي ؟؟