اريد اسم دواء لنقليل النعاس أنا طالبة ودائما ما اشعر برغبة في النوم أثناء الدراسة

icon 10 مارس 2019
اريد اسم دواء لنقليل النعاس أنا طالبة ودائما ما اشعر برغبة في النوم أثناء الدراسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
عمل صورة دم كامله لاستبعاد انيميا نقص الحديد لأنها من أهم اسباب النعاس.. معالجه السبب قبل أعطاء الدواء اهم بكثير
الدكتورة رهام حسين صالح
طب عام
تحتاج إلى عمل صوره دم كامله وقياس ضغط الدم لان وجود الانيميا أو ضغط الدم المنخفض يمكن أن يسبب هذه الاعراض
الدكتورة مروه احمد السيد
طب عام
لاتحتاجي الي ادوية فقط قومي بتنظيم وقت المذاكرة واخذ قسط من الراحة كل ساعة اواتنين لتنشيط خلايا المخ ويمكن شرب اي نوع من المشروبات المنبهة مرة يوميا ولابد من النوم الكافي ليلا حتي لا تشعري بالنعاس نهارا