انا طالبة في ثانوية عامة لا استطيع السهر للمذاكرة وان نمت كثيرا لا استطيع المذاكرة لمدة ساعتين هل يوجد حبوب منع النوم وتجعلنى اذاكر واسهر؟

icon 27 ديسمبر 2018
انا طالبة في ثانوية عامة لا استطيع السهر للمذاكرة وان نمت كثيرا لا استطيع المذاكرة لمدة ساعتين هل يوجد حبوب منع النوم وتجعلنى اذاكر واسهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمدي محمد محمد جمعه
طب الاسرة
تنظيم الوقت والبدء بالمذاكرة بالمادة المحببه وشرب كوب من القهوة كاف ولا داع لاي حبوب
طاقم الطبي
تحتاجي عمل تحاليل انيميا وغدة درقية والاهتمام بالتغذية الصحيحه وممارسة الرياضة المنتظمة والمتابعة مع طبيب باطني