ما هي المنشطات الطبيعية وما أفضل انواعها وما ابرز فوائدها وطرق استخدامها

icon 24 مايو 2012
ما هي المنشطات الطبيعية وما أفضل انواعها وما ابرز فوائدها وطرق استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المنشطات الطبيعية موضوع يهم العديد من الناس وذلك لاهميته الشديدة : @غذاء ملكات النحل هو احد منتجات النحل الهامة وهو في الاساس مخصص لتغذية الملكة اهم اعضاء الخلية لذا فهو يحتوي علي العديد من العناصر الهامة والمنشطة لحيوية الجسم وهو سائل كثيف يميل الي البياض يشبه اللبن المتخثر وافضل طرق استعماله هي خلط 10 جرامات منه مع كيلو جرام عسل نحل بملعقة خشبية لان الملعقة المعدنية تؤثر في خواصه ثم تناول ملعقة صغيرة منه مرة صباحا واخري مساءا @الشوفان حبوب الشوفان مهمة جدا ومن اهم الحبوب الغذائية غني بالعناصر الهامة خصوصا الكالسيوم فهو اغني من الحليب بالنسبة للكالسيوم وبه العديد من العناصر الهامة المفيدة خصوصا للمرضي الذين يشكون من حالات ضعف عام وايضا حالات النقاهة @عيش الغراب( المشروم) الحبه السوداء -- الجينسينج -- التمر-- وغيرها عيش الغراب من اغني العناصر بالبروتينات وفي نفس الوقت لا يؤثر علي نسبة الكوليسترول في الدم اضافة الي ذلك ثمة تجارب عديدة تؤكد علي اهميته في مكافحة العديد من الامراض المستعصية كالسرطان وهو منشط لا يمكن نسيانه لحيوية الجسم والاستمرار في تعاطيه يؤثر بشكل ايجابي علي حيوية الجسم ونشاطه.

تعليقات الزائرين

M M

ازاي أعالج سرعة القذف بطريقة فعالة ومضمونة وفي وقت قصير

icon 9 ديسمبر 2022
ح ح

ازاي اعالج ضعف الانتصاب بطريقة فعالة ومضمونة وفي وقت قصير

icon 20 مارس 2023