هل التمرين على جهاز السير الكهربائي يسبب اضرار على الظهر والركبة علما

icon 2 مايو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل التمرين على جهاز السير الكهربائي يسبب اضرار على الظهر والركبة علما بأن وزني 65 ك فقط ولكني اريد تقوية عضلات الرجلين ولا استطيع ان امارس الجري خارج المنزل لضيق الوقت وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا ضرر من التمرين على جهاز المشي الكهربائي او العادي على الركبة او الظهر في مثل عمرك , ينصح بتقوية عضلات الفخذين من خلال جهاز تقوية العضلات الرباعية وعدم العنف في التمرين على السير الكهربائي لذوي الوزن الزائد