ما هى الطريقه الصحيحه فى تنزيل الكرش البطن فقط وليس الجسم لرجال الجابة

icon 16 أغسطس 2011
ما هى الطريقه الصحيحه فى تنزيل الكرش (البطن) فقط وليس الجسم .... لرجال ..... ارجو الجابة وشكرا لتعبكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة لزوال الكرش ننصح بالتالي : 1- حمية صحيحة مبنية على استشارة أخصائي التغذية . 2- إجراء تمارين خاصة لتقوية عضلات البطن حتى تستهلك الشحوم المخزنة في جدار البطن. 3- المشي اليومي بما لا يقل عن نصف ساعة في جو نظيف لأخذ الأوكسجين النقي. وفي حال بقية الترهلات من الممكن اللجوء إلى عمل جراحي تحت اشراف الطبيب