س ع و لمجهودكم لدي كرش صغير ازالته من دون جراحه مقبلة لزواج ويحرجني وب

icon 22 ديسمبر 2015
س ع وشكرا لمجهودكم . لدي كرش صغير هل يمكن ازالته من دون جراحه مقبلة لزواج ويحرجني وبدأت ممارسة رياضة المشي لساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
المشي أكتر رياضة تشد الجسم وتعيد تشكيله للأجمل باْذن الله ولكن أزود نصيحة انك تحاولي تسقطي بطنك وإنني بتمشي بمعني ان عضلات البطن تكون منقبضة وايضا شرب ٢كوب ماء دافيء صباحا وتناول.زبادي خالي الدسم معه عصرة ليمون
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
لازالة السمنة عامة اولا نبدأ بالرياضة باستمرار وانت الحمد الله قد بدأت فعلا بالرياضة دا كلام جميل أحيك عليه. ثانيا عليك اتباع غذائي معين ورحيم ويا حبذ لو قابلت أخصائي تغذية لتحديد رحيم الغذاء ولمعرفة أيضاً الطول والوزن ليحدد نوع السمنة. وننصح بالأبعاد عن الوجبات السريعة آلتك آوي. عدم السهر والنوم مبكرا والاستيقاظ مبكرا.