انا بديت رجيم ورياضة وزني كان وطولي ١٦٦ خسيت بقيت ٨٢ ٨ وزني بقي ثابت م

icon 22 مارس 2018
السلام عليكم انا بديت رجيم ورياضة وزني كان 86 وطولي ١٦٦ خسيت بقيت ٨٢.٨ وزني بقي ثابت مع العلم أني ماشه علي الدايت واتريض كل يوم ما سبب ثابت الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا بد من زيادة التريض ,الرجيم لايعني تقليص غدد الوجبات ولا الاقتصار على وجبة واحدة , يعني تناول وجبات غذائية متعددة بسعرات حرارية اقل من المستهلكة , لذلك وزعي السعرات الحرارية على اربع وجبات زمارسي التمارين الرياضية, وابتعدي عن الوجبات السريعة والدهنيات و خفضي السكريات وابدليها بالخضار والفواكه, سلامات,