ماهى اسباب التفكير دائما وتخيل المعاشرة الجنسية بالتفاصيل مع رجل او اى رجل وهذة الفكرة دائما فى تفكيرى ولا استطيع طرد تلك الفكرة من الذهن ارجو معرفة الاسباب وطريقة العلاج

icon 24 أغسطس 2011
ماهى اسباب التفكير دائما وتخيل المعاشرة الجنسية بالتفاصيل مع رجل او اى رجل وهذة الفكرة دائما فى تفكيرى ولا استطيع طرد تلك الفكرة من الذهن ارجو معرفة الاسباب وطريقة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالباً ما يكون الأمر متعلق بكبت جنسي، والعلاج الصحيح هو الإشباع الجنسي والإستجابة لإحتياجات الجسد البيولوجية، فبعد الممارسة الجنسية تختفي هذه الأفكار، ويمكن أيضاً السيطرة عليها من خلال إشخال النفس في نشاط جسدي فكري مرغوب لديك بحيث يوجه تلك الطاقة إلى جانب آخر استنزافها