هل زبت الخروع يقلل من الشعور بحاله الرغبه الجنسيه اذا شربته وما هو الزيت الذي يقلل من الرغبه الجنسيه

icon 9 فبراير 2016
هل زبت الخروع يقلل من الشعور بحاله الرغبه الجنسيه اذا شربته وما هو الزيت الذي يقلل من الرغبه الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم يذكر تأثيره الجنسي في كتب الأعشاب، ولكن قد يكون تأثيره المسهل هو الذ يسبب تقليل الرغبة الجنسية، وحيث أن تأثيره المسهل قوي، فهو عادة يستعمل بالنقاط، وحسب استشارة الطبيب.لتقليل الرغبة الجنسية عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها.

تعليقات الزائرين

وليد عابدين وليد عابدين

دكتور عمري 64 كنت أستخدم إبرة تستستيرو واحدة كل شهر الآن ثلاث ابر هل هذا يضر أنا بصحة جيدة والحمد لله

icon 12 أغسطس 2020