هل البصل والثوم يزيد المني وهل مرض السكر و القلب يزيد بسرعة القذف

icon 14 سبتمبر 2015
هل البصل والثوم يزيد المني وهل مرض السكر و القلب يزيد بسرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البصل والثوم يزيد المني وكذلكممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. مرض السكر والقلب ليس لها علاقة بسرعة القذف.