متى يعود الجسم إلى طبيعته عند ترك العادة السرية

icon 28 أغسطس 2017
متى يعود الجسم إلى طبيعته عند ترك العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعود الجسم إلى طبيعته خلال ٣ أشهر ، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

Nabil Chichani Nabil Chichani

مارست العادة السرية ٨ سنوات والآن عمري ٢١ عاما سببت لي في إنكماش القضيب و صغره وعدم الإنتصاب الكامل هل يوجد علاج مثلا إذا تركت العادة هل سوف أصح؟؟؟؟

icon 27 سبتمبر 2021