ماهي الرياضه اليوميه وتحسين اللياقه البدنية ماهي الريضات يعني اريد لتح

icon 13 ديسمبر 2016
ماهي الرياضه اليوميه وتحسين اللياقه البدنية ماهي الريضات يعني أريد هذا لتحسين حركه المني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرياضة اليومية هي التي تمارس يومياً، وأي نوع من الرياضة يقوم بالدور، المهم خو تنشيط الدورة الدموية وتحسين اللياقة البدنية من خلال تجحريك العضلات.