كيف يتم الكشف على فتحة الشرج الخاصة بالشاذ جنسيا من الرجال؟

icon 16 ديسمبر 2013
كيف يتم الكشف على فتحة الشرج الخاصة بالشاذ جنسيا من الرجال؟

إجابات الأطباء على السؤال

أود التوضيح بداية أنه لا يوجد اختبار خاص للكشف عن الشاذ جنسيًا أو عن الأشخاص الذين قد مارسوا الجنس الشرجي مؤخرًا إلا في حال وجود ما يستدعي ذلك من بعض الأحداث الجنائية، مثل التعرض للتحرش الجنسي، وفي هذه الحالة يقوم الطبيب الشرعي بإجراء فحص سريري لفتحة الشرج وأخذ مسحة من الشرج للتحليل، وفي حال كان الجماع من الشرج قد حدث خلال أيام قليلة فإنه في هذه الحالة قد تظهر علامات مثل بقايا للسائل المنوي أو تشققات دقيقة في بطانة الشرج.

أما الحالات التي يمارس فيها الشخص الشذوذ بشكل عرضي فإن ذلك قد لا يترك أي أثر بعد عدة أيام، وذلك أن عضلة الشرج تستعيد شكلها الطبيعي خلال فترة قصيرة بعد الجماع، كما تشفى التشققات الدقيقة خلال هذه المدة، أما في حال ممارسة الجنس الشرجي لفترة طويلة فإن ذلك قد يؤدي إلى توسع فتحة الشرج لدى الشخص، وهو ما قد يتم ربطه بممارسة الجنس الشرجي.

سوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من الآثار غير الصحية التي قد تصاحب ممارسة الجنس الشرجي أيضًا:

  • الشق الشرجي.
  • البواسير.
  • التشققات الجلدية.
  • العدوى البكتيرية.
  • ثقب المستقيم.
  • الأمراض المنقولة جنسيًا.
  • سلس البراز.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أود التوضيح بداية أنه لا يوجد اختبار خاص للكشف عن الشاذ جنسيًا أو عن الأشخاص الذين قد مارسوا الجنس الشرجي مؤخرًا إلا في حال وجود ما يستدعي ذلك من بعض الأحداث الجنائية، مثل التعرض للتحرش الجنسي، وفي هذه الحالة يقوم الطبيب الشرعي بإجراء فحص سريري لفتحة الشرج وأخذ مسحة من الشرج للتحليل، وفي حال كان الجماع من الشرج قد حدث خلال أيام قليلة فإنه في هذه الحالة قد تظهر علامات مثل بقايا للسائل المنوي أو تشققات دقيقة في بطانة الشرج.

أما الحالات التي يمارس فيها الشخص الشذوذ بشكل عرضي فإن ذلك قد لا يترك أي أثر بعد عدة أيام، وذلك أن عضلة الشرج تستعيد شكلها الطبيعي خلال فترة قصيرة بعد الجماع، كما تشفى التشققات الدقيقة خلال هذه المدة، أما في حال ممارسة الجنس الشرجي لفترة طويلة فإن ذلك قد يؤدي إلى توسع فتحة الشرج لدى الشخص، وهو ما قد يتم ربطه بممارسة الجنس الشرجي.

سوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من الآثار غير الصحية التي قد تصاحب ممارسة الجنس الشرجي أيضًا:

  • الشق الشرجي.
  • البواسير.
  • التشققات الجلدية.
  • العدوى البكتيرية.
  • ثقب المستقيم.
  • الأمراض المنقولة جنسيًا.
  • سلس البراز.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا يتم الكشف؟؟؟ التغييرات التي تحدث ، تحدث عادة في ارتخاء أو تمدد عضلات مصرة الشرج، ويمكنم جسها بواسطة فحص الإصبع!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يتم التأكد أن الفتحة مرتخية ومتوسعة!. ولا يوجد هناك أي علامات أخرى.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل شكل فتحه الشرج الطبيعي يجب ان يكون على شكل حلقه. او يكون على شكل خط مستقيم قصير ويوجد من اليسار و اليمين جلد منكش هل هذه الحاله طبيعيه.

icon 8 يونيو 2021
زائر زائر

يوجد شخص اعرفه مارس الجنس وتم ادخال راس القضيب لمره واحده قبل 5 سنين لكن هاذ الشخص يتحكم في البراز والريح يود المعرفه هل تيم اكتشاف امره في فحص الطيران

icon 13 فبراير 2022
زائر زائر

كان عمري 9 سنوات وكنت قاعد على كرسي حديد وانكسر ودخلت حديدة في شرجي ولكن الحين عمري 14 سنه وعندما اشد على شرجي عصبه قوي هل فتحة شرجي اغلقت؟

icon 4 مارس 2022
زائر زائر

كيف يتم فحص الشاذ جنسيا هل فقط بالاصبع وكيف يعرف الذي مارس الجنس من الخلف هل يعرف من خلال الاشهر الاسابيع كم مدة الممارسة ام ماذا ارجو الاجابة

icon 24 مارس 2022
خالد  سليم خالد سليم

اغاني من بواسير وحكة في الشرج يخرج من الشرج سائل تقيح

icon 23 مايو 2023