الطبيب الشرعي يستطيع الكشف عن ممارسة الجنس الشرجي لمرة واحدة منذ سنة

icon 17 أغسطس 2019
هل يستطيع الطبيب الشرعي الكشف على ممارسة الجنس الشرجي لمرة واحدة من سنة مع عدم القذف و عدم توسع فتحة الشرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة!!!قد يخمن، لكن لا يمكن الجزم!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اظن انه لا يمكن و من المستحيل لان عضلات فتحة الشرج تحمل قدرة على التمدد و التراخي في تقوم بواجب 2/3 مرات في اليوم فلا يستطيع احد الجزم حتى ولو كان طبيب

icon 11 نوفمبر 2022
R R

هل الطب الشرعي يستطيع تحديد القضيب الذي دخل بالشرج لاكثر من 20 مرة ممارسة يعني هل يستطيع الطب الشرعي ان يكشف الرجل الذي دخل قضيبه بعد ان يفحصو قضيبه؟

icon 24 يناير 2023