كيف اجعل ماء شهوتي يخرج كله من رحمي اثناء الجماع

icon 9 سبتمبر 2015
كيف أجعل ماء شهوتي يخرج كله من رحمي أثناء الجماع؟ علماً أني انبض فقط !

إجابات الأطباء على السؤال

أود الإشارة بداية إلى أن نسبة كبيرة من النساء لا يخرج منها ماء أو إفرازات متدفقة عند الوصول إلى النشوة الجنسية، وقد تكتفي بالشعور بنبض في الرحم أو المهبل أو قد لا تشعر حتى بهذا النبض وتشعر فقط بتفريغ الشهوة الجنسية والاسترخاء.

تختلف كمية الإفرازات الناجم عن النشوة الجنسية والتحفيز الجنسي بشكل كبير بين النساء، لذلك كما ذكرت فإن عدم نزول هذه الإفرازات عند الوصول إلى النشوة الجنسية لا يعني أبدًا وجود مشكلة صحية كما لا يوجد طريقة محددة يمكن من خلالها جعل هذه الإفرازات تخرج بكمية كبيرة أو بشكل متدفق خلال الجماع.

يشار إلى أنه في بعض الحالات قد يحدث تدفق للإفرازات المهبلية الناجمة عن الوصول إلى النشوة الجنسية لمرات محدودة لدى بعض النساء حتى في حال عدم حدوث ذلك بشكل شائع لديهن، ولا يعني ذلك أن الجماع الذي حدث فيه هذا التدفق كان أفضل من المرات السابقة أو أنه في هذه المرة تم الوصول إلى النشوة الجنسية بشكل أفضل.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أود الإشارة بداية إلى أن نسبة كبيرة من النساء لا يخرج منها ماء أو إفرازات متدفقة عند الوصول إلى النشوة الجنسية، وقد تكتفي بالشعور بنبض في الرحم أو المهبل أو قد لا تشعر حتى بهذا النبض وتشعر فقط بتفريغ الشهوة الجنسية والاسترخاء.

تختلف كمية الإفرازات الناجم عن النشوة الجنسية والتحفيز الجنسي بشكل كبير بين النساء، لذلك كما ذكرت فإن عدم نزول هذه الإفرازات عند الوصول إلى النشوة الجنسية لا يعني أبدًا وجود مشكلة صحية كما لا يوجد طريقة محددة يمكن من خلالها جعل هذه الإفرازات تخرج بكمية كبيرة أو بشكل متدفق خلال الجماع.

يشار إلى أنه في بعض الحالات قد يحدث تدفق للإفرازات المهبلية الناجمة عن الوصول إلى النشوة الجنسية لمرات محدودة لدى بعض النساء حتى في حال عدم حدوث ذلك بشكل شائع لديهن، ولا يعني ذلك أن الجماع الذي حدث فيه هذا التدفق كان أفضل من المرات السابقة أو أنه في هذه المرة تم الوصول إلى النشوة الجنسية بشكل أفضل.

للمزيد:

ازاي انزل شهوتي أو ماء شهوتي هو سؤال يخطر على بال النساء نظراً لوجود الكثير من مصادر المعلومات المتناقلة بين الناس حول العلاقات الجنسية وما يدور حولها ووجود العديد من الافتراضات والمعتقدات الخاطئة حول العملية الجنسية لديهن.

الشهوة الجنسية (بالإنجليزية: Libido) هي الرغبة في الممارسة الجنسية والتي تحفز الشخص للقيام بعملية الجماع، والتي خلالها قد تخرج إفرازات منها ما يحضر الجسم لعملية الجماع ومنها ما يكون خلال هذه العملية ومن أهم هذه الإفرازات:

  • سوائل تخرج من عنق الرحم (بالإنجليزية: Cervical fluids) والتي يفرزها جسم المرأة في بداية النشاط الجنسي بهدف ترطيب المهبل وتحضيره لعملية الجماع.
  • قذف الأنثى (بالإنجليزية: Female ejaculate) وهو عبارة سائل أبيض كثيف، يشبه لونه الحليب المخفف بالماء، ويشبه في تكوينه السائل المنوي للرجل إلى حد كبير، كما أنه يحتوي على كميات صغيرة من الكرياتينين، واليوريا، والمكونات الأساسية للبول، ويخرج من فتحة المهبل أثناء الجماع أو خلال الوصول للنشوة أو الذروة الجنسية ( بالإنجليزية: Orgasm).
  • التدفق (بالإنجليزية: Squirting) هو عبارة عن بول مخفف يمكن أن يكون مخلوط بكمية قليلة من قذف الأنثى، يخرج من فتحة البول قبل أو أثناء الوصول للنشوة.
الدكتورة الصيدلانية لمياء ابو شنب
دكتور صيدله

ازاي انزل شهوتي أو ماء شهوتي هو سؤال يخطر على بال النساء نظراً لوجود الكثير من مصادر المعلومات المتناقلة بين الناس حول العلاقات الجنسية وما يدور حولها ووجود العديد من الافتراضات والمعتقدات الخاطئة حول العملية الجنسية لديهن.

الشهوة الجنسية (بالإنجليزية: Libido) هي الرغبة في الممارسة الجنسية والتي تحفز الشخص للقيام بعملية الجماع، والتي خلالها قد تخرج إفرازات منها ما يحضر الجسم لعملية الجماع ومنها ما يكون خلال هذه العملية ومن أهم هذه الإفرازات:

  • سوائل تخرج من عنق الرحم (بالإنجليزية: Cervical fluids) والتي يفرزها جسم المرأة في بداية النشاط الجنسي بهدف ترطيب المهبل وتحضيره لعملية الجماع.
  • قذف الأنثى (بالإنجليزية: Female ejaculate) وهو عبارة سائل أبيض كثيف، يشبه لونه الحليب المخفف بالماء، ويشبه في تكوينه السائل المنوي للرجل إلى حد كبير، كما أنه يحتوي على كميات صغيرة من الكرياتينين، واليوريا، والمكونات الأساسية للبول، ويخرج من فتحة المهبل أثناء الجماع أو خلال الوصول للنشوة أو الذروة الجنسية ( بالإنجليزية: Orgasm).
  • التدفق (بالإنجليزية: Squirting) هو عبارة عن بول مخفف يمكن أن يكون مخلوط بكمية قليلة من قذف الأنثى، يخرج من فتحة البول قبل أو أثناء الوصول للنشوة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الموضوع لاإرادي، ولا يمكن التحكم به!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من حكه بي الموخر ولا اعرف من وين جات من كثر المه تريد ان امترس الجنس وانا لااريد ولكن من اين تاتي وانا لم امارس الجنس

icon 13 يونيو 2022
زائر زائر

انا بنت عذراء لما بعمل العاده السريه بحس اني هيتدفق سائل لاكن لا اقدر عند انتهاء العاده بحس ان فيه سائل عايز يطلع بس مش عارفه اطلعو وانا بعمل العاده لازم ادخل الحمام وبطلعو بالعافيه كاني اتبول عادي ولاكن اذا ما دخلت الحمام وتبولت احس فيه احتقان مع العلم اتبول قبل ان افعل العاده السريه

icon 31 أكتوبر 2022
G G

لماذا اشعر بكآبة وتعب بعد الجماع وانا بطبيعة الحال رغبتي الجنسية قليلة جدا مع العلم لدي 3اطفال

icon 5 مارس 2023
زائر زائر

كيف احل ماء شهوتي كثيرة هل يوجد دواء او عشبة اريد ان احصل على إجابة بسرعه

icon 6 أبريل 2024