مشكلة ارتخاء العضو الذكري

icon 1 يونيو 2021
اعاني من ارتخاء العضو الذكري اثناء الجماع مع العلم اني متزوج من 3 شهور حتي الان لمن يخرج السائل المنوي اثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

هذا إنذار سيئ، راجع طبيبك لفحص السكري والفحص العام أولاً، ثم يمكن فحص الهرمونات الجنسية والمنويات للتأكد من صحتك الجنسية والانجابية، ومع ذلك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذا إنذار سيئ، راجع طبيبك لفحص السكري والفحص العام أولاً، ثم يمكن فحص الهرمونات الجنسية والمنويات للتأكد من صحتك الجنسية والانجابية، ومع ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا ي صغري قمت بعملية جراحية على مستوي اسفل البطن و منذ ذلك لدي خصية واحدة الان في نفس المكان لكن الجهة المعاكسة احس كانه هناك الخصية التانية خصوصا عندما اتهيج احس بالم في تلك الجهة ماالعمل دكتور

icon 20 فبراير 2023