كوب من الحبة السوداء الناعمة كوب من حب الرشاد الناعم ثلثي كوب من الحلب

icon 29 سبتمبر 2015
1- كوب من الحبة السوداء الناعمة . 2- كوب من حب الرشاد الناعم . 3- ثلثي كوب من الحلبة الناعمة . 4- ربع كوب من المرة الناعمة .كيف هذ العلاج مع العسل معلق الصباح علي الريق

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن توضيح فوائد المكونات المذكورة في الخليط أو المزيج، كما يلي:

  • الحبة السوداء أو حبة البركة: تزويد الجسم بمضادات الأكسدة، والتقليل من الالتهابات في الجسم، وتقوية المناعة، وتحسين وظائف الدماغ، مع ضبط مستويات ضغط الدم والكوليسترول في الجسم، كما تعمل على تعزيز الخصوبة عند الذكور، والتخفيف من أعراض قرحة المعدة.
  • حب الرشاد الناعم: يساعد في الحفاظ على صحة العظام نتيجة تزويد الجسم بفيتامين ك، مع تعزيز مناعة الجسم، وتعزيز فقدان الوزن، والحفاظ على صحة القلب، والوقاية من السرطان، وغيرها.
  • الحلبة الناعمة: لها تأثير يساعد على خفض مستويات السكر في الدم، والتقليل من شدة تقلصات الدورة الشهرية، وزيادة الاستجابة للمنبهات الجنسية، مع زيادة الرغبة الجنسية.
  • المرة الناعمة: لها تأثير مضاد للأكسدة، بالإضافة إلى الوقاية من السرطان، والتقليل من ألم الاعتلال العصبي، وألم التهاب المفاصل الروماتويدي وغيرها.

ينصح بضرورة استشارة الطبيب المختص قبل استخدام هذا المزيج، خاصة إذا كنت تعاني من أي أمراض مزمنة أو تتناول أي أدوية.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يمكن توضيح فوائد المكونات المذكورة في الخليط أو المزيج، كما يلي:

  • الحبة السوداء أو حبة البركة: تزويد الجسم بمضادات الأكسدة، والتقليل من الالتهابات في الجسم، وتقوية المناعة، وتحسين وظائف الدماغ، مع ضبط مستويات ضغط الدم والكوليسترول في الجسم، كما تعمل على تعزيز الخصوبة عند الذكور، والتخفيف من أعراض قرحة المعدة.
  • حب الرشاد الناعم: يساعد في الحفاظ على صحة العظام نتيجة تزويد الجسم بفيتامين ك، مع تعزيز مناعة الجسم، وتعزيز فقدان الوزن، والحفاظ على صحة القلب، والوقاية من السرطان، وغيرها.
  • الحلبة الناعمة: لها تأثير يساعد على خفض مستويات السكر في الدم، والتقليل من شدة تقلصات الدورة الشهرية، وزيادة الاستجابة للمنبهات الجنسية، مع زيادة الرغبة الجنسية.
  • المرة الناعمة: لها تأثير مضاد للأكسدة، بالإضافة إلى الوقاية من السرطان، والتقليل من ألم الاعتلال العصبي، وألم التهاب المفاصل الروماتويدي وغيرها.

ينصح بضرورة استشارة الطبيب المختص قبل استخدام هذا المزيج، خاصة إذا كنت تعاني من أي أمراض مزمنة أو تتناول أي أدوية.

للمزيد:

يمكن توضيح فوائد المكونات المذكورة في الخليط أو المزيج، كما يلي:

  • الحبة السوداء أو حبة البركة:
  • حب الرشاد الناعم
  • الحلبة الناعمة: لها تأثير يساعد على خفض مستويات السكر في الدم، والتقليل من شدة تقلصات الدورة الشهرية، وزيادة الاستجابة للمنبهات الجنسية، مع زيادة الرغبة الجنسية.
  • المرة الناعمة: لها تأثير مضاد للأكسدة، بالإضافة إلى الوقاية من السرطان، والتقليل من ألم الاعتلال العصبي، وألم التهاب المفاصل الروماتويدي وغيرها.

ينصح بضرورة استشارة الطبيب المختص قبل استخدام هذا المزيج، خاصة إذا كنت تعاني من أي أمراض مزمنة أو تتناول أي أدوية.

للمزيد:

  •
الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يمكن توضيح فوائد المكونات المذكورة في الخليط أو المزيج، كما يلي:

  • الحبة السوداء أو حبة البركة:
  • حب الرشاد الناعم
  • الحلبة الناعمة: لها تأثير يساعد على خفض مستويات السكر في الدم، والتقليل من شدة تقلصات الدورة الشهرية، وزيادة الاستجابة للمنبهات الجنسية، مع زيادة الرغبة الجنسية.
  • المرة الناعمة: لها تأثير مضاد للأكسدة، بالإضافة إلى الوقاية من السرطان، والتقليل من ألم الاعتلال العصبي، وألم التهاب المفاصل الروماتويدي وغيرها.

ينصح بضرورة استشارة الطبيب المختص قبل استخدام هذا المزيج، خاصة إذا كنت تعاني من أي أمراض مزمنة أو تتناول أي أدوية.

للمزيد:

  •
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحتين!!! ولكن الجرعة كبيرة من الحبة السوداء والرشاد والحلبة والمرة ملعقة واحدة من كل نوع تكفي مع ملعقة العسل!!.