بعد إذن حضراتكوا هل فيه دواء معين لزياده الرغبه الجنسيه لدي السيدات فيه دكتور وصف دوا سيدوفيرون لزياده الرغبه الجنسيه لدي الرجال ما مدي صحه وفاعلية ذلك؟

icon 26 مايو 2015
بعد إذن حضراتكوا هل فيه دواء معين لزياده الرغبه الجنسيه لدي السيدات فيه دكتور وصف دوا سيدوفيرون لزياده الرغبه الجنسيه لدي الرجال ما مدي صحه وفاعلية ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السيدو فيرون مكون من هرمون ذكري، وهو يتم وصفه من الطبيب،ولزيدة الرغبة لدى السيدات يفضل تناول الوصفات الشعبية مثل الحلبة والينسون والبقذونس والجينسينغ وحشيشة الملائكة.