انا واعاني من ضعف في اﻻنتصاب في بعض اﻷحيان هل بسبب السكري ام اﻷدوية ال

icon 17 فبراير 2014
انا ابلغ من العمر 50 سنه واعاني من ضعف في اﻻنتصاب في بعض اﻷحيان هل هذا بسبب السكري ام اﻷدوية التي استعملها مثل Aproel + cavedilol وحبوب السكر مثل جالفاس بﻻس 850 م ج هل هذه اﻷدوية لها تاثير مباشر على ضعف اﻹنتصاب مع العلم ان مستوى السكر في المستوى الطبيعي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأدوية تثبط الدرة الجنسية وكذلك السكري!! عليك ممارسة الرياضة اليومية والتعذية الممتوازنة، وربما تساعد مساعدات الانتصاب بعد استشارة الطبيب!!