هل يمكن تناول الفيتامينات واميجا ٣ للجميع

icon 28 يونيو 2021
شاب٢٤اقلع عن العادة السرية ومقبل على الزواج ويشعر قليلا بضيق التنفس وضعف في الجسم بالرغم ان نسبة الدم ١٦و٤، السؤال هل يستطيع ان يستخدم الفيتامينات الموجودة في الصيدلية واميجا ٣ام ان هناك ضوابط معينة وكم الجرعة المطلوبة علما بان فيتامين د منخفض قليلا بنسبة٣٢واعاني من التهابات في المعدةوالقولون وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل أن يكون تناول هذه الأدوية جميعاً تحت إشواف طبي، وخاصة الفيتمين د، ، وكما ننصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة التي تحسن وضع المعدة والأمعاء،