جميعا ٢٨ وانا استعمل حبوب سيلدينافيل ٥٠ مج هل ضرر منها علما انها تقوي

icon 20 فبراير 2016
السلام عليكم جميعا ابلغ من العمر ٢٨ سنه وانا استعمل حبوب سيلدينافيل ٥٠ مج هل هناك ضرر منها .. علما انها تقوي انتصابي وتأخر القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت موصوفة من قبل الطبيب فلا ضرر منها، ولكن في عمرك لست بحاجة لها خليها لأيام قادمة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندي حبوب سيلدنافيل تاريخ انتهاء نوفمبر 22 هل من مشكلة عند تناولها ام لا

icon 17 ديسمبر 2023