حبوب رويال جيلي و العادة السرية

icon 14 أغسطس 2021
السلام عليكم هل حبوب رويال جيلي او ملكات النحل تؤثر على من ترك العادة السرية. لانني قرأت انها تقوي الانتصاب وتزيد الرغبة الجنسية وانا لا اريد ان اعود ل فعل العادة السريه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

إذا كنت تحاول ترك العادة السرية فلا يجب أن تتناول هذه الحبوب، مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إذا كنت تحاول ترك العادة السرية فلا يجب أن تتناول هذه الحبوب، مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك