استخدام علاج الانتصاب وتاخير القذف

icon 21 يوليو 2022
انا رجل في الاربعين من عمري لدي مرض ارتفاع ضغط الدم والقولون العصبي ومستقر الحالة والحمد لله، وحاب استخدم اقراص للانتصاب وتاخير القدف مثل لجام وسنافي. هل يوجد ما يمنع استخداها .. مرفق الادويه التي استخدمها في الوقت الحالي

الملفات المرفقة:

9E773B39-0F5C-4883-9114-F75B1C0AACE9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالنسبة للأدوية لها تأثير غير مباشر على الناحية الجنسية ، كذلك دواء لجام أيضاًو، ودواء سياليس(سنافي) هو الوحيد المفيد، ولكن لا يحب استعماله بدون تقرير طبيبك الذي يعرف حالتك ومدى تحملك للدواء،