انا متزوج من اثنين واعاني ضعف في الانتصاب في اليوم الثاني من الجماع فهل هذه طبيعي وهل هناك حبوب في الصيدليه طبيعية تساعد على تقوية الذكر

icon 3 ديسمبر 2016
انا متزوج من اثنين واعاني ضعف في الانتصاب في اليوم الثاني من الجماع فهل هذه طبيعي وهل هناك حبوب في الصيدليه طبيعية تساعد على تقوية الذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج ويمكن مراجعة طبيبك لوصف الأدوية التي تساعد على الانتصاب.