انا متزوج وزوجتي لا تقذف او تصل للرعشة مع اني اداعبها قبل الجماع وداعب

icon 29 مارس 2017
انا متزوج منذ سنة وزوجتي لا تقذف او تصل للرعشة مع اني اداعبها قبل الجماع وداعب صدرهاوعندما اداعب بظرها تستمتع بداية وبعد اقل من دقيقة تطلب مني التوقف ولا تتحمل وتبعدني عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو القذف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحليل وهي غدد سكين. وتسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. ويتدفق السائل على دفعات في داخل الإحليل الإنثوي. وهو يختلف في تكوينه عن البول، وهو بالفعل قريب من تركيب سائل غدة الموثة عند الذكر. ويحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية، ويتأثر بإثارة منطقة غرافنبيرغ أو نقطة - جي، وهناك اختلاف بين النساء حول تأثير هذه النقطة، جرب إثارة هذه النقطة.

تعليقات الزائرين

س س

اعاني من سرعه القذف من ٤ سنوات وانا متزوج ولست مستمتع جنسيا مع زوجتي ولا حس بمتعه ابد وهذا الموضوع دهور لي حياتي

icon 2 يونيو 2020