تعاني زوجتي من عدم وصولها للنشوة رغم مداعبتها لفترة من الوقت واستخدام اصبعي مع البظر وتصل لمرحلة تمسك بيدي وتبعدها بعد أن تكون مندمجة معي وفجأة تصبح لاتريد الاكمال شكرا لكم

icon 20 ديسمبر 2017
تعاني زوجتي من عدم وصولها للنشوة رغم مداعبتها لفترة من الوقت واستخدام اصبعي مع البظر وتصل لمرحلة تمسك بيدي وتبعدها بعد أن تكون مندمجة معي وفجأة تصبح لاتريد الاكمال شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الوضع نفسياً، يتعلق بالحرام والحلال والتربية المحافظة، وعدم فحم الممارسة الجنسية بطريقة علمية ، وعلي واجب شرح هذه المواضيع لها ويمكن الاستفادة من المواضيع الجنسية في الموقع!!