متزوج شهر و عند الجماع زوجتي تصرح لي انها لاتشعر باى متعة ولا تحس بشئ

icon 4 مايو 2017
متزوج منذ شهر ، و عند الجماع زوجتي تصرح لي انها لاتشعر باى متعة ولا تحس بشئ و لا تصل للنشوة الا عن طريق المداعبة اليدوية ما العلاج؟ مع العلم اني اهتم بالمداعبة جدا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابع الاهتمام بالمداعبة وإطالتها وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. كما يجب تحسين العلاقة الانسانية مع زوجتك. فالزواج ليس علاقة جنسية فقط.