متى تنتهي شهوة المراة عند الجماع

icon 2 يناير 2017
الرجل عند الجماع تنتهي شهوته عند القذف لكن المرأة متى تنتهي شهوتها عند الجماع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يقابل عملية القذف لدى الرجل ما يعرف بهزة الجماع لدى المرأة، وهزة الجماع لدى المرأة قد تحدث مرة واحدة خلال الجماع أو قد تحدث أكثر من هزة جماع واحدة خلال الجماع، فلا ينطبق ما يحدث عند القذف عند الرجل مع ما يحدث لدى المرأة عند هزة الجماع، ولا يمكن تحديد وصول المرأة للنشوة الجنسية أو هزة الجماع بسهولة لأن أعراض ذلك تختلف بشكل كبير بين النساء، ولكن بشكل عام قد تتضمن الأعراض الآتية:

  • الشعور المفاجئ بالاسترخاء.
  • الشعور بخروج إفرازات من المهبل، ولكن لا تخرج الإفرازات من المهبل بالضرورة عند الوصول إلى النشوة الجنسية.
  • حدوث تقلصات بسيطة في العضلات في المنطقة.
  • الشعور بحساسية وعدم رغبة بلمس الزوج لمنطقة البظر.
  • الشعور وكأن هناك شيء تم إنجازه.

تختلف أيضًا الحاجات الجنسية بعض الشيء بين الرجال والنساء، فقد ترغب بعض النساء بزيادة معدل المداعبة قبل الجماع لتحقيق الرغبات الجنسية بينما تفضل بعض النساء أن تكون مدة الجماع أطول من مدة المداعبة، والطريقة الوحيدة لمعرفة تحقيق الزوجة لرغباتها الجنسية والوصول إلى النشوة الجنسية تكون بالسؤال والتواصل بين الزوجين دون حواجز.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

يقابل عملية القذف لدى الرجل ما يعرف بهزة الجماع لدى المرأة، وهزة الجماع لدى المرأة قد تحدث مرة واحدة خلال الجماع أو قد تحدث أكثر من هزة جماع واحدة خلال الجماع، فلا ينطبق ما يحدث عند القذف عند الرجل مع ما يحدث لدى المرأة عند هزة الجماع، ولا يمكن تحديد وصول المرأة للنشوة الجنسية أو هزة الجماع بسهولة لأن أعراض ذلك تختلف بشكل كبير بين النساء، ولكن بشكل عام قد تتضمن الأعراض الآتية:

  • الشعور المفاجئ بالاسترخاء.
  • الشعور بخروج إفرازات من المهبل، ولكن لا تخرج الإفرازات من المهبل بالضرورة عند الوصول إلى النشوة الجنسية.
  • حدوث تقلصات بسيطة في العضلات في المنطقة.
  • الشعور بحساسية وعدم رغبة بلمس الزوج لمنطقة البظر.
  • الشعور وكأن هناك شيء تم إنجازه.

تختلف أيضًا الحاجات الجنسية بعض الشيء بين الرجال والنساء، فقد ترغب بعض النساء بزيادة معدل المداعبة قبل الجماع لتحقيق الرغبات الجنسية بينما تفضل بعض النساء أن تكون مدة الجماع أطول من مدة المداعبة، والطريقة الوحيدة لمعرفة تحقيق الزوجة لرغباتها الجنسية والوصول إلى النشوة الجنسية تكون بالسؤال والتواصل بين الزوجين دون حواجز.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا متزوج من شهر تقريباً لكن انا حين اقذف تقوم زوجتي بسرعه من عندي هل هذا طبيعي ام لا وكيف اعرف انها نزلت هي ايضا

icon 15 أغسطس 2021