لماذا تتألم الزوجة أثناء الجماع ولاتشعر بالرغبة الجنسيه أثناء الجماع وتريد الانتهاء منها علي وجه السرعة

icon 21 مارس 2015
لماذا تتألم الزوجة أثناء الجماع ولاتشعر بالرغبة الجنسيه أثناء الجماع وتريد الانتهاء منها علي وجه السرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها لا تستمتع ، والسبب غالباً هو العنف الزوجي وعدم اللطف وعدم الشعور بالحنان، فهم الزوج يكون هو الإيلاج والقذف بسرعة. أما الزوجة فتحتاج لمزيد من الحنان والمداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.