هل تتألم المرأة عادة أثناء الإيلاج ام تستمتع به ؟ هل منطقة ال G spot حقيقة ؟ هل تشعر المرأة بالألم اثناء النشوة الجنسية ام فقط متعة خالصة ؟

icon 13 سبتمبر 2017
هل تتألم المرأة عادة أثناء الإيلاج ام تستمتع به ؟ هل منطقة ال G spot حقيقة ؟ هل تشعر المرأة بالألم اثناء النشوة الجنسية ام فقط متعة خالصة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تتألم المرأة عادة أثناء الإيلاج بل تستمتع به، ومنطقة ال G spot حقيقة وهي جزء من جهاز البظر والمهبل، وألم النشوة ممتع.