اريد من فضلكم معرفة شاملة عن دواء tigra men وهل له تاثيرات جانبية على

icon 23 يناير 2016
السلام عليكم اريد من فضلكم معرفة شاملة عن دواء tigra+men وهل له تأثيرات جانبية على صحة متناوله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر TIGRA+MEN مكمل غذائي، يعمل كمقوي جنسي للرجال حيث يعتمد مبدأ عمله على:

  • تحفيز الرغبة الجنسية: بسبب احتواء المكمل على الزنجبيل، والجنسنغ، والزيوت العطرية.
  • تحسين الأداء الجنسي: بسبب احتواء المكمل على مستخلص البرقوق الياباني، حيث يعمل على زيادة تدفق الدم للأنسجة الجنسية، مما يؤدي إلى زيادة الرغبة الجنسية والإثارة الجنسية، وتحسين جودة الانتصاب والقذف، وزيادة الحيوية الجنسية.

مكونات Tigra+Men:

  • الزنجبيل.
  • الزيوت العطرية.
  • مستخلص البرقوق الياباني.
  • الجنسنغ الأحمر، يعمل على زيادة تدفق الدم إلى الأعضاء التناسلية واسترخاء عضلات القضيب مما يحفز الانتصاب.
  • مستخلص الكولا (بالإنجليزية: Cola nitida)، يعمل كمنشط عضلي وعصبي.
  • الزنك، يساعد الزنك في الحفاظ على مستويات هرمون التستسرون.
  • فيتامين ب 3، يعمل على تحسين وظيفة الجهاز العصبي وتقليل التعب.
  • فيتامين ب 1، يعمل على تحويل الطعام إلى طاقة.
  • فيتامين هـ، يعمل كمضاد للأكسدة.

أما فيما يتعلق بكيفية استخدام  tigra+men فهي كما يلي:

  • يتم تناول حبيتين دفعة واحدة قبل نصف ساعة من ممارسة الجنس ولمدة 14 يوم، يوصى بعدم زيادة الجرعة أو مدة العلاج دون استشارة الطبيب.

بالنسبة إلى اضرار tigra+men، فلم تسجل هناك أضرار إذا تم تناولها حسب الجرعة الموصوفة وتحت إشراف الطبيب، وبشكل عام فإن تناول tigra+men قد يسبب بعض الأعراض التالية إذا تم تناوله لفترة طويلة، مثل:

  • الأرق والتوتر.
  • ألم في الرأس.
  • اضطرابات في المعدة.
  • الغثيان والاستفراغ.

ينصح قبل استخدام tigra+men بإخبار الطبيب عن الأمراض المزمنة والتاريخ المرضي، وعن جميع الأدوية الموصوفة، وغير الموصوفة، والمنتجات العشبية، والمكملات الغذائية وما إلى ذلك.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

يعتبر TIGRA+MEN مكمل غذائي، يعمل كمقوي جنسي للرجال حيث يعتمد مبدأ عمله على:

  • تحفيز الرغبة الجنسية: بسبب احتواء المكمل على الزنجبيل، والجنسنغ، والزيوت العطرية.
  • تحسين الأداء الجنسي: بسبب احتواء المكمل على مستخلص البرقوق الياباني، حيث يعمل على زيادة تدفق الدم للأنسجة الجنسية، مما يؤدي إلى زيادة الرغبة الجنسية والإثارة الجنسية، وتحسين جودة الانتصاب والقذف، وزيادة الحيوية الجنسية.

مكونات Tigra+Men:

  • الزنجبيل.
  • الزيوت العطرية.
  • مستخلص البرقوق الياباني.
  • الجنسنغ الأحمر، يعمل على زيادة تدفق الدم إلى الأعضاء التناسلية واسترخاء عضلات القضيب مما يحفز الانتصاب.
  • مستخلص الكولا (بالإنجليزية: Cola nitida)، يعمل كمنشط عضلي وعصبي.
  • الزنك، يساعد الزنك في الحفاظ على مستويات هرمون التستسرون.
  • فيتامين ب 3، يعمل على تحسين وظيفة الجهاز العصبي وتقليل التعب.
  • فيتامين ب 1، يعمل على تحويل الطعام إلى طاقة.
  • فيتامين هـ، يعمل كمضاد للأكسدة.

أما فيما يتعلق بكيفية استخدام  tigra+men فهي كما يلي:

  • يتم تناول حبيتين دفعة واحدة قبل نصف ساعة من ممارسة الجنس ولمدة 14 يوم، يوصى بعدم زيادة الجرعة أو مدة العلاج دون استشارة الطبيب.

بالنسبة إلى اضرار tigra+men، فلم تسجل هناك أضرار إذا تم تناولها حسب الجرعة الموصوفة وتحت إشراف الطبيب، وبشكل عام فإن تناول tigra+men قد يسبب بعض الأعراض التالية إذا تم تناوله لفترة طويلة، مثل:

  • الأرق والتوتر.
  • ألم في الرأس.
  • اضطرابات في المعدة.
  • الغثيان والاستفراغ.

ينصح قبل استخدام tigra+men بإخبار الطبيب عن الأمراض المزمنة والتاريخ المرضي، وعن جميع الأدوية الموصوفة، وغير الموصوفة، والمنتجات العشبية، والمكملات الغذائية وما إلى ذلك.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا مقوي جنسي ، ومقوي الانتصاب ، ويستعمل حبتين في اليوم، لمدة أربعة عشر يوماً.وقد يعاد الكورس، ولا يضر، إذا كان ضمن الجرعة العادية.