يا حبيت اسئلك انا عندي سواد شديد في المنطقة الحساسة ونا لسة غير متزوجة

icon 23 مايو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يادكتور حبيت اسئلك انا عندي سواد شديد في المنطقة الحساسة ونا لسة فتاة غير متزوجة مااذا استخدم لللمنطقة شئ امن وليس له اضرار جانبية ويفتح المنطقة بصورة واضحة....وشكرا...؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
اسباب اسوداد المنطقة الحساسة 1-ارتداء الملابس الخارجية و الداخلية المصنوعة من الالياف الصناعية البوليستر. 2-استخدام الكريمات.فى ازالة الشعر من المنطقة الحساسة 3- بلل االمنطقة الحساسة المستمروعدم تهويتها مما يؤدى الى نشاط البكتريا و الفطريات. 4- الاحتكاك خصوصا فى حالة التصاق الفخدين او كبر حجمهما. 5-زيادة افراز العرق و اشتداد درجة الحرارة و ارتفاع الرطوبة *العلاج: تجنب الأسباب السابقة واستخدام أحد كريمات التبييض التالية: RETIN-A +EDOQUIN FORT 4% وكريم سنسي كلير .ولا يحتون على كورتزون ولا زئبق ، كريم افالون وايت ، او كريمInlightex وكريم viola whitening complex sensitive area,و Pretty Cream خلطة طبيعية لتفتيح المنطقة الحساسه والخطوط الحمرا والبيضا بالجسم الخلطه هي:نصف علبة فازلين وعليها معلقة زيت خروع ومعلقة زيت لوز ومعلقة جلسرين واخلطيهم معا وادهنى من الخليط كل يومالمنطقة الحساسة والمؤخرة والركبة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا أعاني من وجود كيس او انتفاخ يكون في نهاية المهبل على الجهه اليسرى ولا يوجد فية الم ولا اعاني من أعراض او مشكله منه اريد تشخيص نوع المرض الذي أعاني منه ويوجد لدي منذ 9سنوات ولا اريد أن اذهب الى المستشفى لأني أشعر باحراج وهل عدم الذهاب تسبب خطورةمع العلم انا عزباء هل تؤثر في المستقبل على الجماع والانجاب

icon 28 فبراير 2023